6 декабря 2018, 15:23

Лешуконские единороссы почтили память павших в Великой Отечественной войне

В Лешуконском состоялся торжественный митинг, посвященный Дню неизвестного солдата. В нем приняли участие члены Лешуконского местного отделения «Единой России».

Отдать дань уважения солдатам Великой Отечественной войны к сельскому мемориалу пришли также представители местной власти, депутаты, школьники и воспитанники детских садов, жители поселка.

Участники митинга почтили память Минутой молчания, возложили цветы к подножию памятника.

И.о. секретаря Лешуконского местного отделения Партии Татьяна Стукалова отметила, что этот памятный день учрежден совсем недавно, но он важен и для взрослых, и для подрастающего поколения.

«Это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память. И эта работа для нас, партийцев, не менее важна», - сказала Татьяна Стукалова.