6 декабря 2018, 15:41

Местные отделения определятся с кандидатурами координаторов партпроектов на территориях

На селекторном совещании с местными отделениями Партии секретарь Архангельского отделения «Единой России» Иван Новиков поставил перед их секретарями задачу – определить кураторов федеральных партийных проектов, которые будут отвечать за их реализацию на территориях.

Этот вопрос, напомнил Иван Новиков, подняли на прошедшем недавно в региональном исполкоме Партии совещании с региональными координаторами проектов. В частности прозвучали нарекания на то, что на местах сложно выстраивается взаимодействие. В большинстве случаев из-за того, что в местных отделениях формально подошли к назначению  координаторов.

«Партийные проекты это  основной инструмент реализации предвыборной Программы Партии и реально работающий механизм для привлечения финансирования на территории.  Прошу провести аудит кураторов проекта и назначить людей, которые готовы реально включиться в работу по их реализации, понимая, всю важность этой работы», - сказал Иван Новиков.