Карта сайта
6 декабря 2018, 15:18

Виктория Кулакова стала обладателем премии «Форварды»

В Устьянском районе чествовали активную молодежь.

Глава района, член партии «Единая Россия» Алексей Хоробров наградил устьянских молодежных активистов. Награды в этом году присуждались в пяти номинациях.

Так, в номинации «Первый среди равных«   победителями стали  Олег Звездин Олег и Валерий. 

В номинации «Увлеченные делом» победу одержали Светлана Наволоцкая, Алина  Дружинина и Максим Борисов, а «Прорыв года»  - Илья Кошкин и Анна Чугреева.

Номинантами премии «Форварды» стали Диана Бобкова, Александр Пачин и Виктория Кулакова.

Виктория - руководитель исполнительного комитета Устьянского местного отделения  «Единой России». Она также является председателем Молодежной избирательной комиссии при Устьянском территориальном избиркоме и членом Совета молодежи при Главе МО «Устьянский муниципальный район».

Пятая номинация была учреждена для молодежных объединений района и победу в ней заслуженно завоевали  устьянский военно-патриотический клуб «Юнармия», волонтерский отряд «Добрая воля», Совет молодежи муниципального образования «Октябрьское», а также Лига КВН «Устьяны».

Все победители получили дипломы и памятные подарки от главы района.

«Уверена, что меня поддержат все, кто сегодня получил награду за свою активную жизненную позицию, инициативность и неравнодушие – мы не станем останавливаться на достигнутом и будем стремиться к новым высотам! В добрый путь!», - пожелала Виктория Кулакова своим соратникам из молодежного движения.

Ссылка для блогов