7 декабря 2018, 19:03

Под эгидой партпроекта «Старшее поколение» в Поморье объявлен конкурс проектов

К 15-летию передачи «Почтенный возраст» на радио «Поморье» Центр «Патриот», областной совет ветеранов в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее» поколение объявило о конкурсе проектов.

Как отметил региональный координатор партпроекта в Архангельской области Александр Меньшиков,  в нем могут принять участие, как ветеранские организации региона, так и все жители. Он также рассказал о конкурсных номинациях.

«Их всего пять. Первая оценит работы на тему патриотического воспитания и преемственности поколений. Вторая – для работ на основе воспоминаний фронтовиков, тружеников тыла, тех, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны, ветеранов труда. Это может, например, рассказ. Еще одна номинация – «Письма». Вы можете написать в адрес программы «Почтенный возраст» письмо, в котором расскажете о родственниках, земляках. Особенно мы будем благодарны за фронтовые письма, довоенную и военную переписку», - рассказал Александр Меньшиков.

Письма можно присылать по адресу: г. Архангельск, улица Попова, 6, радио «Поморье», передача «Почтенный возраст».

«Участники конкурса могут также предоставить звуковые файлы. Их можно отправлять на дисках или на адрес электронной почты (pna5411@atnet.ru). Лучшие из работ прозвучат в эфире радио «Поморье». Все работы на конкурс мы принимаем до конца декабря, а победителей объявим в феврале следующего года», - подчеркнул Меньшиков.

Кроме того, в конкурсе предусмотрена так называемая свободная тема. Более подробно о ней можно узнать по телефонам: 20-40-39, 20-54-29, 8(911)685-62-21 и 8(953)267-70-55.

А также участников конкурса ждет сюрприз в специальной номинации «Приз зрительских симпатий».