10 марта 2018, 13:10

Фортыгин: ««Единая Россия» должна быть представлена партийцами всех возрастов»

Вчера Виталий Фортыгин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», провел встречу с вельскими однопартийцами и сторонниками партии.

В ней также приняли участие председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов, члены местного политсовета партии – глава Вельского района Виктор Шерягин и глава Вельска Игорь Рогозин, депутаты районного собрания и городского совета, секретари первичных организаций, сторонники.

Виталий Фортыгин отметил, что предстоящие президентские выборы - основная тема повестки дня.

«Для нас нет более важной задачи, чем донести до сограждан необходимость прийти на избирательный участок и отдать свой голос за одного из кандидатов» — заявил Фортыгин.

Немаловажным лидер архангельских единороссов считает и привлечение в партию молодых, активные  и амбициозных людей. По его мнению, «Единая Россия» должна состоять из россиян всех возрастов, и только тогда партию ждет успешное будущее. Виталий Фортыгин отметил активность присутствующих членов местного отделения «Молодой Гвардии» и пожелал им удачи, новых проектов и инициатив.