12 марта 2018, 17:59

Архангельск представит свои проекты на форуме «Локомотивы роста»

Завтра в Санкт-Петербурге состоится промышленный форум Северо-Западного Федерального округа «Локомотивы роста: Цифровая экономика и новое производство»

Поморье будут представлять председатель общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» в Архангельской области начальник лесного рейда древесно-биржевого производства Архангельского ЦБК Андрей Малыгин, заместитель гендиректора по экономике ПАО «Севералмаз» Марат Цомаев, зам генерального директора Группы компаний «УЛК» Татьяна Пуляева, представители Центра судоремонта «Звездочка» и другие.

Свои проекты на форуме представят лесопромышленный кластер «ПоморИнноваЛес»,  «Севералмаз», «Первая горнорудная компания», Центр Судоремонта «Звездочка» и «Архангельская метанольная компания».

«Я считаю, что у наших проектов есть хорошие шансы получить федеральное финансирование в рамках партийного проекта «Локомотивы роста», - считает член политсовета Новодвинского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Малыгин.-  «2 марта на федеральном форуме «Локомотивы роста российской экономики» в Иваново, участие в котором приняли вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак и министр промышленности и торговли Российской  Федерации Денис Мантуров,   12 проектов были отобраны для дальнейшей реализации при поддержке партии «Единая Россия». Уверен, что у наших проектов тоже хорошие шансы попасть в лидеры», - рассказал Андрей Малыгин.

Партиец подчеркнул, что в рамках подобных мероприятий готовятся и обсуждаются проекты, которые должны выявить и решить проблемные зоны экономики страны, и такой вид коммуникации доказал свою эффективность.

Он также отметил, что «Локомотивы роста» — это проект «Единой России», который стартовал около года назад. Он направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями, так называемыми локомотивами роста.