8 мая 2018, 15:48

15 мая завершается прием заявлений на участие в предварительном голосовании «Единой России»

Состоялось очередное заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России». Зарегистрировано еще 35 участников.

Члены оргкомитета приняли решение о регистрации еще 35-ти участников предварительного голосования. А, кроме того, рассмотрели вопрос об организации дополнительных площадок для организации дебатов в рамках ПГ. Речь, в частности, шла о необходимости дополнительных площадках для проведения дебатов в Котласе и Вельске.

Как сообщил руководитель регионального исполкома АРО «Единой России» Александр Шубин, такая необходимость обусловлена все большим количеством участников ПГ, заявившихся на участие в дебатах.

Он напомнил, что согласно Положению о проведении предварительного голосования «Единой России», каждый участник обязан принять участие как минимум в двух дебатах. А заявку для участия в них необходимо подать не менее, чем за три дня. Все подробности об участии в дебатах можно узнать на официальном сайте Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» в разделе «Предварительное голосование» - http://arkhangelsk.er.ru/pg18/.  Кроме того, работает обновленный федеральный сайт ПГ - https://pg.er.ru/pub/index.

К слову, уже сегодня на участие в предварительном голосовании «Единой России» по выдвижению кандидатов на выборы только в облсобрание и Архангельскую городскую Думу заявилось уже более 150 северян. На то, чтобы подать документы у тех, кто это еще не успел сделать, осталась неделя. В Архангельске оргкомитет принимает документы до 15 мая 2018 года по адресу:  Набережная Северной Двины, дом 96. В рабочие дни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00. В выходные и праздничные дни с 11:00 до 14:00.

Ключевые слова: ПГ