5 сентября 2018, 12:00

Виталий Фортыгин поздравил с началом учебного года преподавателей Архангельского педколледжа

3 сентября в Архангельском педколледже традиционно состоялся первый педсовет, на котором были обсуждены основные задачи, стоящие перед коллективом на новый учебный год и подвели итоги предыдущего периода.

В этом учебном году 306 человек принято на бюджетную форму и 98 человек по договору на платное обучение. 100 процентное выполнение плана приема обеспечила  профориентационная работа, проводимая на протяжении всего учебного года, а также летняя работа с абитуриентами, организованная на высоком уровне.  Абитуриенты, ставшие студентами колледжа, имеют высокий средний балл аттестата. Всего в этом году в колледже будет обучаться 28 групп по очной форме обучения.

С началом учебного года педагогический коллектив поздравил секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин. Он также поблагодарил педагогов за качественную и результативную работу и  отметил, что колледж выпускает из своих стен квалифицированных, конкурентоспособных, компетентных специалистов, востребованных на рынке труда.

Виталий Фортыгин вместе с начальником отдела среднего профессионального образования регионального минобразования и науки Николаем Самухиным вручил  педагогам колледжа грамоты и благодарственные письма.

Почетными грамотами Министерства образования и науки РФ награждены Ирина Исаченко и Любовь Голубева.

Почетной грамотой Архангельского областного собрания депутатов отмечены Нэлли Кудрявцева и Александр Брагин. Почетные грамоты и благодарности губернатора Архангельской области удостоены Ольга Морозова и Людмила Горохова. Награды от министерства образования и науки Архангельской области, администрации Архангельска, Центра «Патриот» вручены  директору колледжа Людмиле Перовой, Алексею Воинову и Виктору Голубеву.