10 января 2019, 20:10

Иван Новиков поздравляет северян с Днем российской печати

13 января в России отмечается профессиональный праздник работников периодической печати, средств массовой информации, журналистов – День российской печати.

Сотрудников региональных медиа поздравил секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Новиков.

«Уважаемые работники СМИ, издательской и полиграфической индустрии, а также все, кто трудится в медиапространстве региона! Дорогие ветераны журналистики!

Люди вашей профессии владеют одним из самых эффективных инструментов – словом. Вы являетесь проводниками актуальной информации, связующим звеном между властью и обществом, помогаете людям ориентироваться в потоке происходящих событий. Вы - всегда чутко улавливаете пульс времени,  дух созидания и позитивных перемен. Уверен, дорогие коллеги, что вы и впредь не останетесь в стороне от решения социально значимых задач, поскольку у нас одна общая  цель — развитие региона и рост благосостояния его жителей.

Пусть у вас будет больше информационных поводов для оптимистичных и положительных материалов, постоянно совершенствуется журналистское мастерство, глубоко и объективно освещаются социальные перемены в нашем обществе, роль законодательных и представительных органов власти, депутатов в деле улучшения  жизни северян.

От всей души желаю журналистам, полиграфистам, издателям, всем, кто работает в региональных СМИ, творческого вдохновения, оперативности, интересных материалов и большого личного счастья», - пожелал Иван Новиков.