11 января 2019, 16:56

Дмитрий Юрков поздравил с Днем российской печати жителей региона

С профессиональным праздником – Днем российской печати жителей региона поздравил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия»).

Более чем трехсотлетняя история развития отечественной прессы показывает, что журналистский труд уважаем и востребован во все времена. Люди всегда нуждаются в проверенной, объективной информации. Именно через СМИ общество имеет возможность вести открытый диалог с властью, поднимать самые острые, жизненно важные для наших граждан проблемы.

Сегодня печатное слово является мощным средством формирования общественного мнения. От работников СМИ требуется не только высочайшее мастерство, профессиональное чутье и активная жизненная позиция, но и гражданское мужество.

В средствах массовой информации Поморья работают яркие, талантливые, компетентные, глубоко преданные своему делу люди. Хочу искренне поблагодарить вас за верность своему призванию и любовь к родному краю, за профессионализм и стремление к постоянному самосовершенствованию.

От всей души желаю вам смелых идей, успешных проектов, творческих взлетов и новых вершин в профессиональной деятельности на благо России и Архангельской области!», - говорится в поздравлении Дмитрия Юркова.