Карта сайта
11 января 2019, 16:40

Ирина Фролова: «Социально ориентированное предпринимательство нуждается в поддержке»

В начале декабря в Каргополе после капитального ремонта открылась городская баня. В рамках рабочей поездки в свой избирательный округ с работой предприятия ознакомилась депутат облсобрания Ирина Фролова (фракция «Единая Россия»).

В реконструкцию городской бани немалые средства вложил местный предприниматель -   Алексей Березин. В результате в учреждении выполнен качественный косметический ремонт  внутренних помещений и оборудования. Приобретены новые полки и тазы.

Более того, предприниматель за свой счет предложил ввести так называемые «социальные дни». Теперь в городской бане с четверга по воскресенье действуют самые низкие тарифы на помывку:  – 180 рублей стоит взрослый билет, 90 рублей -  детский.

Березин рассказал Ирине Фроловой, что намерен  продолжить реконструкцию и обустроить душевые кабинки и помещения для семейного посещения. Однако для реализации намеченных планов нужны средства.

Ирина Фролова пообещала, что обязательно проработает возможности субсидирования и бюджетной поддержки – ведь банное хозяйство необходимо не только сохранить, но и развивать. А в нашей области существует целый ряд подходящих механизмов – и на уровне муниципалитета, и на региональном уровне.

«Баня в Каргополе – наглядный пример социально ответственного малого бизнеса. И таких предпринимателей, безусловно, нужно поддерживать», – отметила Фролова.

Ссылка для блогов