11 января 2019, 16:24

Шенкурские единороссы подвели итоги новогодней акции «Подари детям сказку»

Члены местного политсовета Шенкурского отделения партии «Единая Россия» подвели итоги благотворительной акции, объявленной партийцами накануне Нового года.

В акции «Подари детям сказку» приняли участие все первичные организации местного отделения. К партийцам присоединились шенкурские предприниматели, депутаты районного собрания и сельских поселений, местный Совет женщин, районная библиотечная система.

Как рассказала секретарь местного отделения Анна Заседателева, в рамках акции было собрано 288 подарков. Дед Мороз и Снегурочка, а в их роли выступили сами партийцы, вместе с поздравлениями принесли детворе из многодетных и приемных семей Шенкурского района новогодние подарки.

Секретарь отметила, что самыми активными участниками акции «Подари детям сказку» стали партийцы первичных организаций  №16 «Никольское», №17 «Ровдинское», №21 «Федорогорское», №22 «Шеговарское», а также члены местного политсовета Партии.

Участие в акции принял также и секретарь Архангельского регионального отделения «Единой России»  Иван Новиков. В рамках рабочей поездки он присоединился к шенкурским единороссам и вместе с членом местного политсовета Ольгой Пономаревой, а также руководителем местного исполкома Партии  Анной Поповой лично вручил подарки детворе.

«Искренне благодарю всех, кто не остался в стороне от нашего благотворительного проекта и помог подарить ребятишкам из многодетных и приемных семей настоящее новогоднее чудо», - сказала Анна Заседателева.