31 января 2019, 18:57

Иван Новиков: «Наша задача настроить работу местных отделений на реализацию нацпроектов»

Сегодня секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат областного собрания Иван Новиков, руководитель исполкома реготделения Александр Шубин, а также член регионального политсовета Партии, депутаты облсобрания Сергей Эммануилов и Андрей Малышев сегодня работают в Лешуконском районе.

Депутаты посетили социальные учреждения района, встретились с партийным активом, членами политсовета местного отделения Партии, активными жителями района. В местном отделении состоялся заинтересованный разговор о реализации грантовых проектов, работе местных единороссов по контролю за реализацией национальных проектов.

«Наша задача настроить работу наши партийных организаций на реализацию задач, которые поставил прошедший съезд Партии. Важнейшие из них – контроль за воплощением в жизнь национальных проектов, организация работы местного отделения по информированию граждан о проводимой работе,  стимулировании участия активных жителей района в реализации тех или иных проектов, работающих на интересы территории и ее жителей, подчеркнул Иван Новиков.

Завтра представители регионального отделения Партии будут работать в Мезенском районе.