10 октября 2019, 15:37

Партпроект «Детский спорт»: В Шенкурском районе отремонтирован спортзал»

Этим летом в Наводовской основной школе выполнен капитальный ремонт. В рамках партпроекта «Детский спорт» по инициативе депутатов-единороссов из бюджета на работы были направлены 1 млн. 890 тыс. руб.

Секретарь Шенкурского местного отделения Партии Анна Заседателева, члены фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов совместно с главой района Сергеем Смирновым познакомились с результатами ремонта.

В спортзале установлены пластиковые окна, новые светильники, произведена окраска стен, устроено новое покрытие полов, установлены металлические ворота, волейбольная стойка, баскетбольные щиты, стеновые протекторы.

Свой вклад в ремонт спортзала внесла и сама школа. Некоторый объем работ им удалось выполнить своими силами: провели косметические ремонты в двух раздевалках и коридоре корпуса, установили в раздевалках пластиковые окна.

«Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо всем, кто так или иначе причастен к ремонту нашего спортзала, а также любителям спорта, которые занимаются у нас в вечернее время. С их помощью было установлено стеновое укрытие от батарей, нанесена специальная разметка на пол, повешена заградительная сетка на окна» - сказала Ольга Бубина.

Участники встречи обсудили вопрос о дальнейшем ремонте спортзала в плане капитального ремонта кровли и замены линолеума в коридоре и в раздевалках спортзала, установки новых металлических противопожарных дверей.