11 октября 2019, 16:02

Студентам и школьникам предложили новые формы мотивации к социально приемлемому образу жизни

Во Всемирный День психического здоровья Центр поддержки гражданских инициатив и региональный совет сторонников «Единой России» провели для студентов, школьников, курсантов и отдельно для подростков из группы социального риска Архангельска и области в САФУ  профилактическое мероприятие  «Нет здоровья без психического здоровья».

Встреча молодежи представителей САФУ, Арктического морского института направлена на повышение мотивации к социально приемлемому образу жизни, снижению рискованного поведения и асоциальных явлений среди молодежи. Активную поддержку мероприятию оказали заместитель председателя облсобрания, руководитель регионального совета сторонников Партии Александр Дятлов, руководитель Архангельского совета сторонников Партии Сергей Сорокин, руководитель ЦПГИ Виктория Парфенова и член регионального Совета сторонников, руководитель федерального проекта сторонников Партии «Безопасный интернет» Алексей Белый.

Ключевые слова: советсторонников