12 октября 2019, 13:04

Депутаты-единороссы подарили дошкольному учреждению Северодвинска новый телевизор

Депутаты-единороссы Игорь Калеминцев и Александр Дятлов  поздравили коллектив Северодвинского детсада «Винни Пух» с 40-летием.

«Спасибо за теплую атмосферу, которую вы создаете для своих воспитанников и гостей учреждения. Благодаря вашему профессионализму детский сад стал для юных северодвинцев, посещающих его, вторым домом. Здоровья всем сотрудникам, взаимопонимания в коллективе, успехов в работе! – сказал в своем выступлении депутат Северодвинского горсовета Игорь Калеминцев (фракция «Единая Россия»).

Почетной грамотой Совета депутатов Северодвинска за многолетний добросовестный труд в системе дошкольного образования Северодвинска, высокую самоотдачу награждена воспитатель Елена Хватова.

Благодарственные письма представительного органа местного самоуправления за добросовестный труд в системе дошкольного образования Северодвинска, ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей получили машинист по стирке и ремонту спецодежды Наталья Борисова, воспитатели Юлия Коник и Александра Леонтьева.

«Система дошкольного образования стоит у истоков формирования личности человека и нам необходимо поддерживать педагогов и детсады в их непростой, но важной и благородной работе. «Единая Россия», формируя бюджеты всех уровней закладывает средства на строительство новых детсадов, на увеличение зарплаты работников дошкольных учреждений. На материально-техническое обеспечение детсадов», - отметил в своем выступлении заместитель председателя облсобрания Александр Дятлов.

В качестве подарка к юбилею депутаты  вручили коллективу и воспитанникам детсада новый телевизор.

Ключевые слова: новаяшкола