16 октября 2019, 18:41

Партпроект «Детский спорт»: В Емецке устанавливают спортплощадку

Благодаря финансированию в рамках партийного проекта «Детский спорт» в Емецке Холмогорского района устанавливают тренажерную площадку.

По итогам конкурса на получение субсидий в рамках партпроекта муниципалитет получил 430 тысяч рублей. На эти средства были приобретены  15 отдельных антивандальных тренажеров. Их установят на новое покрытие, которое емчане уложили на будущей площадке своими силами.

Как рассказала   глава МО «Емецкое», член партии «Единая Россия» Надежда Савина, благоустройство территории продолжится уже в следующем году. На месте, где раньше располагалась старая школа, емчане планируют развитие общественной территории в рамках другого партийного проекта – «Городская среда».  В итоге в Емецке появится благоустроенный парк с зонами отдыха, спортивными и игровыми площадками.

«Кроме спортплощадки в парке мы планируем обустроить зону отдыха, дорожки для катания на роликах, а в память о старой школе высадим аллею выпускников», - рассказала Надежда  Савина.