17 октября 2019, 18:34

Партпроект «Городская среда»: В Карпогорах обустраивают семейный спортивный парк

Главная цель этого проекта – создание комфортных условий для семейного досуга в общественном месте и прививание интереса к спорту с раннего возраста, заявил глава Пинежского района, единоросс Александр Чечулин.

Глава района также подчеркнул, что реализация проекта выполняется, в том числе и в рамках государственно-частного партнерства с группой компаний «Титан».

«В 2019 году мы совместно   обустроим детскую часть парка, где уже смонтировано разновозрастное игровое оборудование, и создадим спортивную территорию, установив на ней уличные тренажеры для всех возрастов и комплексы для подтягиваний. При этом разделять эти зоны будет современная спортивная площадка с резиновым покрытием для игры в баскетбол и волейбол», – рассказал  Александр Чечулин.

«Благоустройство территории продолжится уже в следующем году -  в парке предстоит обустроить пешеходные дорожки, освещение и посадить декоративные кустарники», - рассказала секретарь Пинежского местного отделения «Единой России» Наталья Шехина.