24 октября 2019, 18:51

«Городская среда»: В Приморском районе продолжается благоустройство территорий

В рамках соглашения между Приморским местным отделением партии «Единая Россия» и ПАО «Севералмаз» в муниципальном образовании «Талажское» благоустроена общественная территория и оборудована детская игровая площадка.

«Сегодня мы видим, как востребовано общественное пространство, благоустроенное совместно с крупнейшим налогоплательщиком в районе  - компанией «Севералмаз». То, что предприятие и Партия взаимодействуют для общего блага, развития поселения, улучшения жизни людей подтверждает тот факт, что совместно можно решить многие задачи»,- уверен секретарь местного отделения «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Владимир Самофалов.

«Очень рады, что у нас в поселке появилась новая детская площадка. Это отличное место отдыха  для детей и родителей. Благодаря сотрудничеству Партии и «Севералмаза» на территорию поселения в этом году привлечено порядка миллиона рублей», - рассказал секретарь первичной парторганизации «Талажское» Приморского местного отделения «Единая России» Денис Ямов.

Помимо этого,  в рамках соглашения для Повракульского Дома культуры  в этом году приморские партийцы купили новую аппаратуру, а ко Дню пожилых людей приобрели подарки для жителей поселения.