Карта сайта
25 октября 2019, 14:39

Вилегодские единороссы подвели итоги реализации партпроекта «Городская среда»

Общественная комиссия по контролю за реализацией партийного проекта «Единой России» «Городская среда» подвела итоги благоустройства в Ильинско-Подомском Вилегодского района.

Так, в этом году в районном центре в рамках партпроекта благоустроена общественная территория на улице Ленина. На улице появились новые интересные элементы городской архитектуры, обустроена пешеходная зона, зона отдыха, отремонтированы ливневые каналы. Весной здесь высадят деревья и кустарник.

Реализация партийного благоустройства общественных и дворовых территорий, предполагает участие населения, жителей многоквартирных домов. Все замечания и предложения изучаются комиссией и вносятся предложения в дизайн-проект.

Закончилось обсуждение проектов благоустройства территории соснового парка за местным Домом культуры и березового парка перед зданием администрации района. Благодаря участию неравнодушных граждан внесено несколько изменений в дизайн-проект. В ближайшее время он будет представлен для обсуждения. Реализация этих двух проектов намечена на 2020 год.

«Кроме того, будущем году благодаря участию района в федеральном  партийном проекте «Городская среда» планируется благоустроить две дворовые территории», - рассказала секретарь Вилегодского местного отделения «Единой России» Антонина Макарьина, и призвала жителей района и районного центра активнее включаться в обсуждение проектов благоустройства и направлять свои предложения и замечания в районную администрацию.

Макарьина также напомнила, что в этом году на реализацию проектов благоустройства в рамках партпроекта «Городская среда» Вилегодский район получил более 4 млн рублей. На эти средства благоустроены три дворовые территории в Ильинско-Подомском и одно общественное пространство.
 

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов