Карта сайта
29 октября 2019, 19:29

Партпроект «Городская среда»: В Новодвинске определены дворы для благоустройства в 2020 году

В Новодвинске выбраны дворовые территории, которые будут благоустроены в 2020 году в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

В конкурсную комиссию по обору проектов благоустройства дворовых территорий поступило шесть заявок.  Набрав необходимое количество баллов, отбор прошли две дворовые территории  - по ул. Мельникова, д. 9 и ул. Южная, д. 11, корп.2.

Жители этих домов в заявках указали необходимый объем работ: ремонт дворовых проездов, освещения, устройство гостевых стоянок, озеленение, ремонт тротуаров и установка малых архитектурных форм. Следующим этапом станет составление смет, их экспертиза и разработка дизайн-проектов.

«С каждым годом активность участия новодвинцев в проекте «Городская среда» растет, как и количество благоустроенных дворовых территорий - за три года реализации нашего партпроекта в Новодвинске благоустроено восемь дворовых территорий», - отметил координатор партпроекта «Городская среда» в Архангельской области Владимир Самофалов.

Единоросс напомнил, что заявки горожан,  не прошедшие отбор в этом году, могут участвовать  в следующей заявочной кампании. При условии, конечно, что они будут доработаны в соответствии с порядком, который определяет участие в проекте «Городская среда».  

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов