12 ноября 2019, 23:24

Иван Новиков предложил ежегодно проводить в Архангельске форум классической музыки памяти Дмитрия Когана

Секретарь реготделения Партии Иван Новиков поблагодарил всех организаторов и участников концерта памяти выдающегося скрипача Дмитрия Когана. Секретарь также заявил о новом партийном проекте по поддержке культуры – проведении ежегодного фестиваля классической музыки для детей и юношества.

Концерт состоялся в минувшую пятницу в Архангельском музыкальном колледже и собрал сотни архангелогородцев – поклонников таланта музыканта.

«Организованное региональным исполкомом Партии мероприятие стало еще одной гранью нашей совместной работы, ориентированной на наши главные общечеловеческие ценности.

Тепло и сердечно благодарю за поддержку нашей инициативы  Центральный исполнительный комитет Партии  и особенно первого заместителя руководителя исполкома Партии Наталью Алексеевну Орлову,  губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова,  Архангельский музыкальный колледж,  лично каждого музыканта – студента и преподавателя и руководство колледжа – Ольгу Александровну Фофанову и Олега Анатольевича Клишева,  а также наших постоянных партнеров компании Дениса Железникова и Александра Полубатонова, ГТРК «Поморье»», - сказал Иван Новиков.

Партийный лидер также рассказал, что в региональном отделении Партии предполагают,  сделать такой своеобразный форум классической музыки ежегодным и посвятить его памяти Дмитрия Когана.

Благодарности регионального отделения «Единой России» Иван Новиков вручил:

Фофановой Ольге Александровне – директору ГБПОУ Архангельской области «Архангельский музыкальный колледж»

Клишеву Олегу Анатольевичу  -  заслуженному работнику культуры, председателю предметно-цикловой комиссии «Оркестровые струнные инструменты»,  преподавателю скрипки Архангельского музыкального колледжа.

Заренковой Светлане   -  студентке 4 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», виолончель

Михайлову Роману   – студенту  4 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», скрипка

Соколовой Анастасии   - студентке 4 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», альт

Прокудиной Елизавете   - студентке 3 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», скрипка

Березиной Ангелине    -  студентке 2 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», скрипка

Матониной Елизавете  -  студентке 2 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», виолончель

Теловой Софье   - студентке 2 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», виолончель

Устюжинскому Владимиру   – студенту 1 курса специальности «Инструментальное исполнительство» вид «Оркестровые струнные инструменты», скрипка

Быковой Елене   – учащейся курсов по профессиональной ориентации Архангельского музыкального колледжа

Тархов Севастьян  -  учащемуся  детской музыкальной школы № 16 города Северодвинска.

Благодарности регионального отделения Партии также удостоены секретарь Приморского местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель генерального директора ПАО «Севералмаз» Владимир Самофалов,  директор ООО «Торговый дом «Шампанские вина» Андрей Федосеев  и генеральный директор ООО «ОМ-медиа» Александр Полубатонов.