30 ноября 2019, 19:12

Иван Новиков поздравил однопартийцев с Днем основания Партии

1 декабря отмечается День образования партии «Единая Россия». «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства людей, доброй воли к укреплению экономической и социальной стабильности в России, - заявил секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Иван Новиков.

«Уважаемые коллеги, однопартийцы! Примите самые искренние поздравления с Днем рождения нашей Партии.

Все 18 лет живая связь с гражданами помогает «Единой России» оставаться Партией конкретных дел, работать на результат, вырабатывать инициативы и решения, отвечающие актуальным социальным запросам.

За эти годы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства людей, доброй воли к укреплению экономической и социальной стабильности в России. Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.

Курс на стабильность и укрепление российской государственности, который лежит в основе  деятельности «Единой России», получил поддержку у большинства россиян. Это ко многому нас обязывает и одновременно налагает на всех нас огромную ответственность.

В этот памятный день желаю  вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, успеха, благополучия, новых свершений на благо нашей любимой Родины. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают граждане.

Очень важно, что главным результатом своей деятельности Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит рост благосостояния жителей района.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания Архангельской области!», - говорится в поздравлении Ивана Новикова.