2 декабря 2019, 13:00

Сергей Сатюков поздравил земляков-однопартийцев с Днем основания Партии

«Мне посчастливилось стоять у истоков нашей общественно-политической организации и вместе с коллегами пройти сложный путь становления и развития Партии на архангельской земле», - говорится в обращении члена Партии, уроженца Архангельска, руководителя исполкома реготделения Партии в 2002-2006 г.г. Сергея Сатюкова в адрес Архангельского регионального отделения партии.

«Особенно я благодарен Виталию Фортыгину, Николаю Львову, Якову Попаренко, Андрею Аннину, Александру Крутякову, Сергею Сорокину за совместную работу по партийному строительству. Многие «первопроходцы» центристской политической силы и сегодня продолжают начатое нами дело, активно работают в государственных и муниципальных органах власти, представляют интересы области в Федеральном Собрании РФ. Среди них, без сомнения, выделяются Елена Вторыгина, Виктор Павленко, Александр Дятлов, Евгений Ухин, с которыми мною пройден важный начальный этап партийной жизни и укрепления позиций регионального отделения Партии.

Волею судьбы мне пришлось сменить вид деятельности и переехать на постоянное место жительства в г. Санкт - Петербург, а позднее в г. Ярославль, в котором проживаю в настоящее время. Но чем бы я не занимался и где бы не находился, с чувством благодарности и определённой ностальгии, всегда вспоминаю девять лет работы в Архангельском региональном отделении Партии, в его Политсовете, Исполкоме и Контрольно-ревизионной комиссии, по сей день с гордостью воспринимаю свою сопричастность к становлению правящей Партии России!

От всей души хочу пожелать Архангельскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия» успехов в общественно - политической деятельности на благо жителей Поморья, авангардной роли среди региональных отделений Партии, победных результатов на выборах органов государственной и муниципальной власти всех уровней!

Сегодня хочу передать большой привет Евгению Удалкину, который идёт «партийной дорогой» уже многие годы, начиная с Партии «Единство».

В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА!», - говорится в обращении.

Сергей Анатольевич Сатюков:

2000 г. - заместитель председателя политсовета - председатель исполкома Архангельского регионального политического общественного движения  «Единство» ;

2001 - 2002 г.г. - председатель регионального исполкома Архангельского регионального отделения Общероссийского политического общественного движения, затем Партии «Единство» ;

2002 - 2006 г.г. - заместитель Секретаря регионального политсовета - руководитель регионального исполкома Политической партии «Единство и Отечество - Единая Россия», Всероссийской политической партии «Единая Россия» ;

2006 - 2008 г.г. - председатель региональной Контрольно-ревизионной комиссии Архангельского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».