14 февраля 2019, 17:01

Около трех тысяч мирян стали участниками «Лыжни России»

Традиционные лыжные гонки в Мирном прошли на лыжной трассе, благоустроенной в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда».

«В Мирном «Лыжня России» проходит традиционно в городском парке имени Григорьева, где в 2018 году был реализован проект благоустройства общественной территории. По итогам голосования в марте 2018 года жители Мирного выбрали в первоочередном порядке благоустроить парк  и, главное, установить освещение на городской лыжной трассе. Теперь и вечернее время все желающие могут кататься здесь», - рассказала секретарь Мирнинского городского отделения партии «Единая Россия»  Елена Веретельникова.

Она также отметила небывалое количество участников  «Лыжни России» в этом году -  на старт всероссийской массовой лыжной гонки  в Мирном вышло около 3 тысяч участников.

«Наши партийцы, как всегда,  были в первых рядах и с хорошим настроением приняли участие в массовом забеге», - рассказала  Елена Веретельникова.