14 февраля 2019, 17:15

При поддержке Няндомского отделения «Единой России» прошло первенство района по волейболу

На базе Мошинской средней школы прошло первенство Няндомского района по волейболу среди мужских команд.

По итогам жеребьевки команды разбились на две группы, а по окончании группового этапа определились финалисты первенства. Так, в  матче за третье место боролись команды «Моша» и «Депо». В нем победа досталась мошинским  волейболистам.

Самым напряженным оказался матч за первое место в турнире. Он состоялся между  командами «Юность» и «Город-Н». В первой партии уверенную победу одержала команда «Юность», со счетом 21:14. Во второй партии с разницей в два очка одержал спортсмены из команды  «Город-Н». Победитель определился по итогам третьей партии, со счетом 15:9 победу в матче одержала «Юность».

Места по итогам первенства Няндомского района по волейболу распределились следующим образом:

1 место – «Юность» (МО «Мошинское»);

2 место – «Город-Н» (г. Няндома);

3 место – «Моша» (МО «Мошинское»);

4 место – «Депо» (г. Няндома);

5 место – «Звезда» (г. Няндома);

6 место – «РЦС-3» (г. Няндома);

7 место – «Воезеро» (МО «Мошинское»);

Победители и участники волейбольного первенства выражают благодарность  за помощь в организации и проведении соревнований Олегу Волынскому, директору Мошинской школы Сергею Беляевскому и местному отделению «Единой России».