15 марта 2019, 16:20

До 30 марта принимаются заявки на участие в конкурсе «Лидер»

В Поморье в рамках движения «Сделаем вместе!» при поддержке партийного проекта «Здоровое будущее» проходит акция «Русский Крым и Севастополь».

Как рассказала член регионального политсовета партии «Единая Россия», главный специалист по проектной деятельности регионального исполкома Виктория Парфенова, главная задача всероссийской социальной акции -  привить ответственное и бережное отношение к истории России и малой Родины, патриотическое воспитание школьников на примерах подвигов соотечественников-земляков в прошлом и в наши дни, сформировать среди школьников понимание общности Российского государства и Крыма в прошлом и настоящем.

«В акции может принять участие команда единомышленников, среди которых могут быть школьники, представители молодежных объединений, общественных организаций и другие активисты, неравнодушные к проблемам современной экологии и патриотического воспитания.

Акция продлится до 30 июня текущего года, однако регистрация участников конкурса «Лидер», который проводится в ее рамках, должна завершиться уже 30 марта», - обратила внимание Виктория Парфенова.

Для участия в акции «Русский Крым и Севастополь»  необходимо до 30 марта зарегистрировать свое образовательное учреждение на сайте акции https://doit-together.ru/register/

Вся необходимая информация по условиям участия размещена на сайте движения «Сделаем вместе!»: https://doit-together.ru/ и в группе в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/doit_together . Там же размещены методические рекомендации в помощь педагогам и учащимся для проведения мероприятий в образовательных учреждениях, положения объявленных конкурсов и инструкция по регистрации.

По всем возникающим вопросам можно обратиться в секретариат регионального штаба 8(818 2) 21-06-78 или написать на адрес электронной почты: extrim-@mail.ru

Победители конкурса примут участие в реализации профильной программы «Время быть лидером», организованной  Центром управления экологическими проектами совместно  международным детским центром «Артек»  в рамках движения «Сделаем вместе!».