27 марта 2019, 16:42

Партпроект «Старшее поколение» организовал для архангельских ветеранов просмотр спектакля «Марьино поле»

Посмотреть спектакль по приглашению партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» смогли ветераны Великой Отечественной войны и труда.

Постановку в Архангельск привез театральный коллектив из Тутаева Ярославской области в рамках областного фестиваля «Театральные встречи».

Фестиваль  посвящен Году тетра и 100-летию со дня рождения Федора Абрамова. Народный театр «Левый берег» из Тутаева Ярославской области представил притчу Олега Богаева «Марьино поле».

«Народный театр увлек зрителей старшего поколения в послевоенное время.  Это история о трагедии солдатских вдов, о войне, которая сломала миллионы судеб, затронула каждую семью. «Марьина роща» – спектакль и о наших женщинах-ветеранах». Вот почему в зрительном зале так часто звучали бурные аплодисменты», - рассказал координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Архангельской области Александр Меньшиков.

Ключевые слова: старшеепоколение