27 марта 2019, 16:47

«Старшее поколение»: Архангельские партийцы поздравили с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны

Пожелания бодрости духа, оптимизма, крепкого здоровья, долгих лет жизни принимал в честь юбилея архангелогородец Вениамин Васильевич Ложкин.

Поздравить ветерана пришли помощники депутата областного собрания единоросса Михаила Авалиани – член местного политсовета Архангельского местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Попова и Елена Михайловская, а также председатель совета ветеранов Соломбальского округа Архангельска Светлана Никифорова.

«Вениамин Васильевич много лет трудился на предприятиях Соломбалы. Он и его супруга Руфина Евгеньевна очень позитивные люди, вместе в любви и согласии прожили 66 лет», - рассказала Валентина Попова.

Гости пожелали ветерану крепкого здоровья, передали подарки от депутата облсобрания и в рамках патриотической акции «Дом со звездой» на двери квартиры Ложкиных закрепили красную звездочку.

Ключевые слова: старшеепоколение