27 марта 2019, 14:32

Виктор Заря: «Регион успешно справился с реализацией партпроекта «Городская среда»

Член регионального политсовета «Единой России», председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству Виктор Заря прокомментировал отчет губернатора Архангельской области о деятельности регионального правительства за 2018 год, отметив положительные итоги работы в сфере ЖКХ.

«Программа по формированию комфортной городской среды в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда»  успешно реализуется на территории региона уже третий год. Мы находимся в лидерах и по срокам выполнения, и по голосованию населения. Люди активно участвуют в том, чтобы сделать Архангельскую область более комфортной и красивой», – подчеркнул Виктор Заря.

В 2020 году Правительство Российской Федерации будет оценивать выполнение программы по индексу качества, и от этого будет зависеть дальнейшее выделение средств регионам. Качественное и своевременное выполнение программы позволит Архангельской области рассчитывать на увеличение финансирования.

«Правительство сработало на оценку «хорошо». Мы выполнили все программы в сфере ЖКХ, которые запланировали. И думаю, что 2019 год будет еще более продуктивным в части повышения качества жизни нашего населения», – подытожил Виктор Заря.