16 апреля 2019, 19:32

Вышел в свет апрельский номер газеты «Единая Россия. Архангельская область»

Апрельский выпуск партийной газеты открывают публикации в преддверии Дня Победы.

Узнайте,  как Поморье  готовится встретить 9 Мая: о  подготовке к акции «Бессмертный полк», конкурсе открыток для ветеранов и реализации проекта «Дом со звездой».  Большая публикация посвящена нашей землячке Розе Шаниной – одной из первых девушек-снайперов, удостоенных ордена Славы III и IIстепени.

Одна из основных тем нового номера «Единая Россия. Архангельская область» - экологическая повестка в регионе. В газете вы найдете целый ряд материалов на тему экологии. Так, экологическая деятельность стала одной из тем дискуссионных площадок Молодежного дня Международного арктического форума-2019. О практиках экологической деятельности в Арктике рассказал секретарь Архангельского реготделения «Единой России» Иван Новиков, который принял участие в форуме.

Задачи партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», реализация реформы системы обращения с отходами – основные темы для обсуждения на площадках регионального отделения «Единой России». Партийцы вместе с жителями региона ищут ответы на самые злободневные вопросы: о формировании тарифов, о разработке территориальной схемы  обращения с отходами и обустройстве контейнерных площадок, о финансировании реформы, о контроле и ответственности всех участников процесса, о взаимодействии не только с общественностью, но и с муниципальной властью, информировании  и разъяснительной работе с жителями области.  Об этом и многом другом, касающемся реформирования системы ТКО, читайте в новом номере газеты «Единая Россия. Архангельск».

Кроме того, в апрельском выпуске партийной газеты – подробности о проведении 26 мая этого года предварительного голосования «Единой России». Из материала «По дороге в политику» узнайте о том,   в каких муниципалитетах Поморья в этом году состоятся выборы и как  стать кандидатом в депутаты от «Единой России».

Большая аналитическая статья апрельского номера газеты посвящена результатам работы правительства Архангельской области в 2018 году. С отчетом о его деятельности на мартовской сессии областного собрания выступил член президиума регионального политсовета «Единой России», губернатор Игорь Орлов. С основными показателями можно познакомиться на страницах газеты.

Также в номере традиционно много информации о деятельности местных отделений Партии, реализации партийных проектов на территориях, спортивных и культурных событиях региона, постоянными участниками и организаторами которых выступают партийцы и сторонники «Единой России».