17 апреля 2019, 18:13

В Северодвинске в 14-й раз прошел творческий фестиваль для дошколят «Голос цыпленка»

В этом году фестиваль юных вокалистов «Голос цыпленка» собрал на одной сцене детско-юношеского центра более 40 детсадовцев. Сольные номера, дуэты и песенные коллективы - все они - певческие таланты округа Заозерный и не только.

Традиционно фестиваль проводится при поддержке председателя регионального совета сторонников партии «Единая Россия»,  заместителя председателя  Архангельского областного собрания  Александра Дятлова и депутатов городского совета депутатов Северодвинска Нины Андриевской и и.п. секретаря Северодвинского местного отделения Партии Николая Трухина.

«Это не только настоящий праздник для детей, но и серьезное испытание для родителей. Многие из них впервые видят своих малышей на сцене. Наша же задача  их поддержать, сделать так, чтобы дети верили в себя и понимали, что они самые лучшие», - отметил Николай Трухин.

Нина Андриевская рассказала, что «Голос цыпленка»  зарождался как конкурс, но его инициаторы приняли решение, что в этом празднике детского творчества не должно быть победителей и проигравших, а малыши должны чувствовать поддержку. Поэтому конкурс стал фестивалем, где каждый ребенок чувствует себя особенным.

«Наш фестиваль – это большой праздник для детей и их родителей,  а потому все малыши получили дипломы и призы от нашей команды», - подтвердил Александр Дятлов.

Ключевые слова: Крепкаясемья