22 апреля 2019, 18:56

Сергей Моисеев провел встречи с избирателями в Котласском районе

Член президиума регионального политсовета партии «Едина Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в областном собрании, председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Сергей Моисеев в рамках рабочей поездки в Котласский район встретился с активистами и представителями общественных организаций района.

Так, на заседании президиума  районного Совета ветеранов, единоросс  рассказал о работе комиссии по выделению дополнительных средств из областного бюджета, том числе Котласскому району. Он выразил готовность оказывать помощь району и по получению средств через вхождение в федеральные программы.

Ветераны не в первый раз встречаются с депутатом, поэтому в свою очередь рассказали парламентарию  о своих успехах в проектной деятельности, подготовке к юбилею района и 115-й годовщине со дня рождения адмирала флота Николая  Кузнецова, поблагодарили его за оказанную помощь.

Озвучили ветераны также  проблемы территории  -   об очистных сооружениях в поселке  Приводино, о наличии рабочих мест в сельских поселениях. Выразили сожаление о нечастых встречах, организуемых депутатами районного собрания депутатов, по разъяснению ситуации в районе.

С депутатами Котласского районного собрания  и представителями муниципальной власти Сергей Моисеев обсудил  просроченную кредиторскую задолженность в Архангельской области.  Участники совещания выработали рекомендации, которые помогли бы сократить задолженность муниципалитетов.  Рекомендации  будут направлены в муниципальные образования района – администрациям и в представительные органы.