20 мая 2019, 21:41

Иван Новиков примет участие в форуме молодых политиков

С 25 по 26 мая 2019 года в Онеге пройдет VIII форум молодых политиков Архангельской области «Политика он-лайн».

К участию в форуме приглашается социально-активная молодежь Архангельской области в возрасте от 18 до 35 лет, а также действующие молодые депутаты. Образовательная программа форума посвящена работе с информационными ресурсами, а также обсуждению современной общественно-политической повестки.

Принять самое активное участие в форуме молодых политиков молодежь региона призвал секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета облсобрания по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков.

«Ставка на молодежь   является приоритетом «Единой России» и Партия сегодня   уделяет особое внимание работе с молодым поколением. Этот главный ресурс, будущее Партии и страны. Уверен, форум традиционно станет хорошей площадкой для обмена мнениями, для поиска решений важных для нашего региона вопросов развития молодежной политики, сгенерирует много новых интересных идей и предложений», - считает Иван Новиков.

Регистрация для участия в Форуме осуществляется через автоматизированную информационную систему «Молодежь России»

до 22 мая 2019 года (ссылка на регистрацию: https://myrosmol.ru/event/28682).

Проживание и питание на форуме организовано за счет принимающей стороны, также участникам будет предоставлен трансфер из Архангельска к месту проведения форума и обратно (24 мая: Архангельск – Онега, 26 мая: Онега – Архангельск).