6 мая 2019, 13:15

Партпроект Старшее поколение»: Грунцовские единороссы и местный совет ветеранов поздравили землячку с 85-летием

Жительница деревни Грунцовская Капитолина Кузнецова отметила 85-летие. Ветерана с юбилеем поздравили партийцы местной парторганизации «Единой России».

Родилась Капитолина Прокопьевна в деревне Каменная Прилукского сельсовета. Ее отец - Прокопий Александрович – погиб на фронте. С 14 лет Капитолина Прокопьевна начала работать в лесу - возила лес на лошадях в Андересу, Солице, Ульюхе.

В Грунцовскую Капитолина Кузнецова переехала после замужества, работала дояркой на ферме.

«Дояркам в те времена нужно было самим накосить подкормку, загрузить в телегу и разнести своему стаду. Да и доили коров руками. За многолетний труд Капитолина Прокопьевна неоднократно награждалась грамотами, подарками и медалями», - рассказала секретарь первичной парторганизации «Грунцовское» Устьянского местного отделения партии «Единая Россия».

Партийцы и члены местного совета ветеранов пожелали Капитолине Кузнецовой доброго здоровья и вручили юбилярше подарки.

Ключевые слова: старшеепоколение