14 июня 2019, 11:02

Новиков: «Построенный активными жителями Дом культуры получит устойчивое теплоснабжение»

В рамках своей рабочей поездки в Шенкурский район в Усть-Паденьге секретарь Архангельского реготделения Иван Новиков обсудил с представителями местной администрации проблемы теплоснабжения в новом Доме культуры, построенного в рамках проекта ТОС.

Строили Дом культуры всей деревней целых семь лет. Проект наконец-то реализовали, клуб открыли, но для подключения его к отоплению общественникам необходима помощь. Такая же проблема и у местного детсада, до сих пор отапливаемого при помощи печей. Подключить к котельной сразу два таких объекта не удастся – не хватит мощности котельной, а потому необходимо увеличить.

«Решение проблемы мы обсудили с главой района, получили поддержку губернатора Игоря Анатольевича Орлова и написали обращение с просьбой выделить средства на установку нового более мощного котла в местной котельной из резервного фонда губернатора Архангельской области», - рассказал Иван Новиков.

Ключевые слова: культурамалойродины