14 июня 2019, 18:37

В Катунино Приморского района строят новое здание для детсада

В п. Катунино в Приморском районе продолжается строительство детского сада. Объект является одним из обязательств «Единой России», обозначенных в программе Партии.

Средства на возведение объекта выделены из областного бюджета по инициативе фракции  «Единой России» в областном собрании депутатов.

В здании завершены работы по устройству кирпичной кладки стен, монтажу перекрытий здания, по устройству кровли, установлены оконные блоки, проложены наружные сети водоснабжения.

В настоящее время подрядчик выполняет работы по монтажу навесного фасада, прокладке сетей теплоснабжения, канализации, внутренних сетей водоснабжения, штукатурке стен помещений.

Параллельно строительно-монтажным работам администрация района проводит работу по оснащению детского сада технологическим оборудованием.

Приобретены спортивный и мягкий инвентарь, хозяйственные и канцелярские товары. Также предстоит оснастить детсад оборудованием в пищеблоке, прачечной, медкабинета, мебели,  игрового оборудования. Напомним, сам садик рассчитан на 120 мест, с его появлением проблема очередей в детские сады в Катунино будет решена.

Ключевые слова: новаяшкола