27 июня 2019, 09:00

Иван Новиков: «Молодежь – огромный созидательный потенциал региона»

Секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета облсобрания по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков поздравил юношей и девушек Архангельской области с Днем молодежи России.

«Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с Днем российской молодежи!

Сила и преимущество молодых – в способности смело браться за решение самых сложных задач, мыслить нестандартно, не останавливаться на достигнутом, стремиться к переменам. Наши юноши и девушки добиваются высоких результатов в науке, спорте, в общественной деятельности. Получают и успешно осваивают  десятки грантов из региональных и общероссийских организаций. Побеждают в конкурсах и фестивалях студенческого и молодежного творчества.

Мы видим в вас не сторонних наблюдателей, а непосредственных участников строительства будущего нашего региона и страны, где жить вам и вашим детям.

Важнейшим направлением для «Единой России» всегда была конкретная работа, связанная с заботой о молодежи. А ее сегодня волнуют проблемы занятости и жилья, образования детей и их здоровья, досуг и развитие спортивной базы.

Мы вместе с коллегами по Партии, депутатскому корпусу и представителями молодежи будем работать над инструментами улучшения жилищных условий для молодых специалистов и молодых семей. Наша задача – насыщать финансами профильные программы, изучать и развивать успешные практики в муниципальных образованиях.

Получив в рамках национальных проектов огромные федеральные средства, мы должны обеспечить качественный рывок в развитии инфраструктуры и благоустройстве наших городов и поселков, в создании качественной системы здравоохранения и образования.

Сегодня государство создает для этого все условия. Но, все это будет зря, если на конкретно взятой территории не будет активного, ответственного, стремящегося к развитию, а самое главное – искренне верящего в доброе дело и развитие своей территории человека. Деньги не найдут человека, который сможет преобразовать их в объекты.

Дорогие друзья! Региону нужны ваши идеи, ваша смелость и решительность. Стремитесь всегда идти вперед к цели, мечте, вершинам! Любите Россию и свою малую родину – Архангельскую область! Пусть прекрасное состояние молодости вас никогда не покидает!», - говорится в поздравлении Ивана Новикова.