Карта сайта
12 июля 2019, 09:29

Партпроект «Городская среда»: В Няндоме благоустраивается парк

В городском парке Няндомы начаты работы по асфальтированию лыжероллерной трассы. Специалисты АО «Плесецкое дорожное управление» ведут работы по продлению лыжероллерной трассы.

«Полностью завершено устройство подстилающих слоев. Сегодня утром начали укладку асфальтобетонного покрытия на одном из участков трассы. Работы будут продолжаться», - сообщил начальник Няндомского дорожного участка Владимир Поляков.

Помимо этого, сотрудники местного структурного подразделения продолжают планировку гравийного дорожного покрытия на региональных трассах и патрулирование дорожной сети района.

Также в Няндоме на средства проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» установят площадку для скейтбординга.

Средства в размере более 200 тысяч рублей на ее установку администрация района получила в рамках конкурса на предоставление субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Архангельской области на обустройство объектов городской инфраструктуры, парковых и рекреационных зон для занятий физической культурой и спортом. Это – одно из направлений партпроекта «Детский спорт».

Инициаторами строительства площадки выступила няндомская молодежь. Подрядчик уже приступил к работе по реализации проекта и в начале августа - ко Дню города - все работы должны быть завершены.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов