12 июля 2019, 09:30

В Лешуконском районе лучшие семьи награждены общественными наградами

В канун Дня семьи, любви и верности на съезжем празднике народного творчества «Устьвашские гуляния» супругам, прожившим в зарегистрированном браке более 25 лет и получившим известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, вручили медаль «За любовь и верность».

Общественные награды вручали глава администрации  Лешуконского района, член политсовета  местного отделения Партии Александр Мартынов, начальник отдела по семейной и молодёжной политике администрации Лешуконского района, член первичного отделения № 3 местного отделения Партии Валентина Остроглазова, руководитель  областного центра социальной защиты населения Светлана Корбут.

С 2010 года этой общественной наградой награждаются самые дружные и известные лешуконские семьи. Всего за этот период награждено 27 семей. В этом году медаль «За любовь и верность» вручили семьям:

супругам Геннадию Афанасьевичу и Татьяне Алексеевне Паховым;

Николаю Петровичу и Елене Георгиевне Хахилевым;

Николаю Анатольевичу и Светлане Николаевне Гришичевым.

Также многодетные семьи награждены специальным дипломом «Признательность» за достойное воспитание детей:

Исковых Наталью Николаевну и Фёдора Валерьевича;

Поповых Анну Алексеевну и Анатолия Арсеньевича;

Завниус Елизавету Петровну.

«Мы поздравляем семьи с высокими наградами и желаем доброго здоровья, оптимизма и радости! Пусть в ваших домах царят мир, уют и понимание! Для жителей района вы пример сохранения семейных ценностей», - сказала в адрес награжденных семей исполнительный секретарь местного отделения Партии Елена Лапина.

Ключевые слова: Крепкаясемья