16 июля 2019, 17:49

Сергей Моисеев утвержден координатором регионального партпроекта «В поддержку малого бизнеса»

Руководитель фракции «Единая Россия» в областном собрании, член президиума политсовета регионального отделения Партии, председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политике Сергей Моисеев назначен координатором регионального проекта «В поддержку малого бизнеса».

Напомним, региональный партийный проект «В поддержку малого бизнеса» утвержден решением регионального политсовета. Он направлен на решение задач развития малого и среднего предпринимательства, осуществление контроля за созданием здоровых и безопасных условий труда, формирование достойной заработной платы и пенсионного обеспечения, поддержка в соблюдении трудовых прав граждан и содействие в создании условий для профессионального роста, совершенствования системы социального страхования.

По словам Сергея Моисеева, в рамках реализации регионального партпроекта планируется  развивать институты поддержки предпринимательства региона, в том числе поддержать создание областного «дома предпринимателя», как площадки, работающей по принципу «одного окна», с целью информирования обо всех видах федеральной, региональной и муниципальной поддержки предпринимательства.

Еще одна важнейшая задача - реализация законотворческих и иных инициатив, по совершенствованию трудовых отношений и организация партийного и парламентского контроля за их исполнением.