25 июля 2019, 12:30

Партпроект «Городская среда»: Северодвинску выделены средства на установку детской площадки в парке культуры и отдыха

В рамках партпроекта «Городская среда» в Северодвинске будут выполнены работы по созданию общественной территории в парке культуры и отдыха на ул. Советской.

По просьбе жителей в парке будет обустроена детская игровая площадка. С просьбой о выделении дополнительных средств в сумме 3 млн 483 тыс. рублей на установку оборудования площадки глава Северодвинска, член президиума политсовета реготделения Партии Игорь Скубенко обратился к губернатору Архангельской области Игорь Орлову.

Губернатор поддержал проект северодвинцев и средства на обустройство детской площадки выделены уже в этом году.

«Жители города в рамках реализации партпроекта «Городская среда» голосовали за обустройство парка отдыха и просили нас установить детскую площадку для семейных прогулок. Выделенных средств в рамках партпроекта оказалось недостаточно, и нас поддержали глава города и губернатор», - отметил секретарь Северодвинского местного отделения «Единой России» Николай Трухин.