26 июля 2019, 16:34

Партпроект «Городская среда»: Северодвинску выделены средства на установку детской площадки в парке культуры и отдыха

В рамках партпроекта «Городская среда» в Северодвинске выполнены работы по обустройству общественной территории в МАУ «Парк культуры и отдыха» на ул. Советской.

При выполнении работ по благоустройству в 2018 году в рамках выделенных средств была обустроена территория парка, по итогам конкурсных процедур сформировалась экономия, на которую было приобретено оборудование для детской игровой площадки. Для завершения работ по установке данного оборудования необходимо было найти дополнительное финансирование.

С просьбой о выделении дополнительных средств в сумме 3 млн 483 тыс. рублей на установку оборудования площадки глава Северодвинска, член президиума политсовета реготделения Партии Игорь Скубенко, заручившись поддержкой областных депутатов города обратился к губернатору Архангельской области Игорю Орлову.

Губернатор поддержал инициативу главы. Средства на обустройство детской площадки выделены уже в этом году, уже сейчас ведется работа по заключению контракта и в этом году парк пополниться детской игровой площадкой, которая будет востребована жителями города.