13 августа 2019, 19:10

Вышел в свет очередной номер газеты «Единая Россия. Архангельская область»

Очередной выпуск издания в большей степени посвящен реализации национальных проектов на территории Архангельской области.

Как в реализацию нацпроектов включился Няндомский район, секретарь Архангельского реготделения партии «Единая Россия» Иван Новиков оценил в ходе рабочей поездки.

Встречи с руководством района и главами  муниципальных образований, откровенный разговор с общественными активистами и партийцами, посещение объектов, реализуемых в рамках национальных и партийных проектов – такой была повестка дня. А о результатах рабочей поездке подробнее читайте на страницах нового выпуска партийной газеты.

Что мешает запуску реформы системы обращения с ТКО? Как выстроить диалог с гражданским обществом в вопросах реформы и реализации в его рамках инвестиционных проектов? Какова позиция «Единой России»? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью секретаря регионального отделения Партии Ивана Новикова.

«Законы, которые работают для людей и развития региона» - под таким заголовком в газете размещены материалы, посвященные итогам законотворческой работы депутатов фракции «Единая Россия» в региональном парламенте. Какие инициативы единороссов нашли поддержку? Что изменится с их принятием для северян? Об этом читайте на страницах очередного выпуска газеты «Единая Россия. Архангельская область».

Целая череда событий в прошлом месяце прошла в Пинежском районе – заседание Женской палаты депутатов, межрайонный форум «Женский диалог». Кроме того, в эти дни в Верколе обсуждали подготовку к празднованию 100-летия Федора Абрамова. Как все прошло, какие приняты решения, какие важные вопросы обсуждали участники мероприятий  – на страницах нового номера газеты.

Традиционно в свежем выпуске партийного издания – новости из районов и местных отделений Партии.