14 августа 2019, 18:55

Иван Новиков поздравил жителей Устьянского района с 90-летием со дня его образования

В эти дни Устьянский район отмечает свое 90-летие. С юбилеем района его жителей поздравил секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета облсобрания по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков.

«Дорогие жители Устьянского района! Примите самые искренние поздравления с 90-летие вашего муниципалитета!

Во всех районах нашего региона есть свои уникальные и красивейшие места, но Устьяны поражают, этот край – будто притягивает магнитом. Здесь живут чистые душой люди, любящие свою малую родину, помнят и чтут свою историю и интересуются ею.

Устьянский район развивается ускоренными темпами – этому способствует успешное государственно-частное партнерство, благодаря которому строятся больницы и дома культуры, жилье и спортивные объекты. Меняется облик районного центра, муниципальных образований. Устьяны давно и по праву стали центром развития лыжного спорта и туристической Меккой, закрепив за собой право на проведение самых увлекательных мероприятий – гастрономических фестивалей, уникального чемпионата  «Лесоруб XXI  века»,  «Устьянской ссыпчины» и многих других.

У района – большое будущее, как в рамках государственно-частного партнерства, так и в свете грядущих перемен, связанных с реализацией национальных проектов. И эти благотворные изменения его жители видят уже сейчас.

Дорогие устьяки! От всей души поздравляю всех с юбилеем района! Пусть процветает и хорошеет ваша земля, а жизнь каждой семьи будет наполнена радостью, благополучием и уверенностью в завтрашнем дне.  Мира и процветания вам! Будьте счастливы!», - сказал Иван Новиков.