14 августа 2019, 19:04

При поддержке местных единороссов в Холмогорах прошел большой спортивный праздник

В Холмогорах при поддержке партийцев местного отделения «Единой Россия» на стадионе прошел большой спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника.

Праздник объединил всех, кто любит спорт – и спортсменов, и простых любителей физкультуры. Программа праздничного дня была разнообразной, она включала соревнования по мини-футболу среди взрослых и детских команд, пляжный волейбол, «простынобол», шахматы и шашки, веселую эстафету.

Начались многочисленные спортивные мероприятия зарядки-разминки.  Далее был дан старт различным соревнованиям. Центральное место в празднике заняли соревнования по мини-футболу и волейболу.  В рамках партийного проекта «Детский спорт» был проведен турнир по мини-футболу среди детских команд.  В нем приняли участие четыре команды. Дети играли с большим азартом, а родители активно болели за своих спортсменов. Победу одержала команда «Виртуозы».  Победители получили медали и кубок.

Очень увлекательными были соревнования по «простыноболу». Активное участие во всех спортивных мероприятиях приняли дети, женсовет, члены местного отделения   «Единой России» и сторонники Партии.

«Праздник спорта продолжился «Фестивалем красок», где и дети, и взрослые  были в восторге от полученных впечатлений.  Все участники спортивного праздника получили не только награды, но и заряд бодрости и хорошего настроения. Завершился праздник красочным салютом», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Удалова.