16 августа 2019, 17:32

Вышел в свет августовский номер газеты «Единая Россия. Архангельская область»

Как в реализацию национальных проектов включилась Архангельская область? Этой теме, на примере конкретных районов области, посвящен очередной выпуск партийного издания.

Секретарь Архангельского регионального отделения Партии Иван Новиков с большой рабочей поездкой побывал в южных районах области. Посещение объектов, реализуемых в рамках национальных и партийных проектов, встречи с общественниками и партийцами, совещания с главами районов и муниципальных образований, главной темой которых стало развитие муниципалитетов и их готовность к освоению средств в рамках национальных проектов – об этом читайте на страницах августовского номера газеты реготделения Партии.

Когда жители Виноградовского района увидят новую больницу? Как изменит благоустройство центр Котласа и Коряжмы? Какие перемены ждут жителей Красноборска к 400-летию муниципалитета?  Какие точки роста наметили в Верхнетоемском и Котласском районах? Каких результатов ждут северяне от воплощения в жизнь задач национальных проектов? Об этом и многом другом – в публикациях нового выпуска газеты «Единая Россия. Архангельская область».

Каково участие «Единой России» в масштабной работе по развитию региона и реализации национальных проектов? На этот вопрос вы найдете ответы в статье лидера единороссов Архангельской области Ивана Новикова.