17 августа 2019, 08:00

Сегодня свой День рождения отмечает Игорь Орлов

Члена президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Архангельской области Игоря Анатольевича Орлова с Днем рождения поздравили секретарь Архангельского регионального отделения «Единой России» Иван Новиков и руководитель регионального исполкома Партии Андрей Рыженков.

«Уважаемый Игорь Анатольевич!

От имени Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляем Вас с Днем рождения!

Для многих однопартийцев Вы, Игорь Анатольевич, являетесь примером огромной самоотдачи, умения быть на острие проблем и находить пути решения самых непростых задач.

За годы Вашей работы в регионе построены десятки учреждений образования и здравоохранения, культуры и спорта. В регионе активно обновляются автодороги и  мосты, строятся квартиры для переселения людей из ветхого и аварийного жилья, благоустраиваются города и поселки.

Вы - настоящий лидер и уверенный руководитель. Ваш трудовой и жизненный путь - это пример принципиальности, честности и профессионального, неутомимого служения людям.

Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью и душевным теплом, судьба – щедра на самые светлые и добрые события, а поддержка близких, родных, друзей и коллег придаст силы для реализации самых смелых проектов.

От всей души желаем  Вам  неизменных успехов в Вашей многогранной и многотрудной государственной деятельности, крепкого здоровья и благополучия, семейного процветания и профессиональных успехов!», - говорится в поздравлении.