21 августа 2019, 20:26

Партпроект «Безопасные дороги»: В Устьянском районе восстанавливают дороги

Работы по восстановлению дорожного покрытия на автодороге Костылево – Тарногский городок на участках с 26-го по 29-ый и с 30-го по 34-ый километры завершаются.

Секретарь Устьянского местного отделения партии «Единая Россия», председатель районного собрания депутатов Татьяна Попова напомнила, что ремонт трассы стал возможным благодаря участию района в приоритетном нацпроекте «Безопасные и качественные автодороги», финансируемом из бюджетов разного уровня.

Качество и сроки исполнения дорожных работ находятся на постоянном контроле устьянских партийцев и общественности. Татьяна Попова возглавляет комиссию по контролю за реализацией нацпроекта. В составе комиссии – партийцы, общественники, муниципальные депутаты. Главная задача комиссии – участие в приемке выполненных работ и контроль качества.

Руководитель местного структурного подразделения Плесецкого ДРСУ Алексей Прожерин рассказал, что ремонтные мероприятия вышли на финишную прямую.

«В соответствии с заключенным контрактом мы должны были завершить работы к 25 октября текущего года, однако, сегодня можно с уверенностью сказать, что ремонт будет выполнен в полном объеме к концу августа», – подчеркнул Алексей Прожерин.

Также Прожерин рассказал, что на заключительной стадии работ проводится замена дорожных знаков на новые и установка сигнальных столбиков. Поскольку работы выполняются в соответствии с проектом, трасса получится качественной и безопасной.

Ключевые слова: безопасныедороги