11 сентября 2019, 11:46

В Мирном подводят итоги реализации партийного проекта «Городская среда»

В Мирном состоялось заседание комиссии по реализации партпроекта «Единой России» «Городская среда». Участие в нем приняла секретарь Мирнинского местного отделения Партии Елена Веретельникова.

«В городе завершены работы по четырем муниципальным контрактам на сумму 3, 6  миллиона рублей.  Продолжая работу по реализации проектов по благоустройству, уже в этом году мы провели  собрания собственников 15 многоквартирных домов, для включения дворовых территорий в программу  на 2020 год», - отметила Веретельникова.

Кроме того, в Мирном уже прошел первый этап рейтингового голосования по отбору для участия в проекте общественных территорий. Так, в результате жители города проголосовали за три территории, которые хотели бы видеть благоустроенными в 2020 году.  Это две территории в городском парке -   от кинотеатра «Планета» до Дома офицеров гарнизона и  от КПП «Буря-1» до бывшего санатория «Лесная поляна», а также общественное пространство на улице Ленина.

А с 3 сентября начался второй этап голосования, который продлится до 2 октября. Горожанам предстоит теперь выбрать одну из трех территорий, на которую и будут направлены средства.